《清园春华》电视栏目200期纪念座谈会召开

"

    12月4日上午,清华大学《清园春华》电视栏目200期纪念座谈会在老年活动中心101会议室召开。离退休工作处处长刘秀成主持座谈会,校副总务长、后勤党委书记邱显清,原离退休工作处处长刘裕品、副处长孙桂琴,清华电视台台长覃川,沈振基、邹立华、陈弥、袁莹等关心、参与栏目制作的老同志代表以及清华电视台、外文系、离退休工作处相关人员参加了座谈。

    大家充分肯定了清华电视台《清园春华》栏目200期以来取得的成绩,认为栏目为学校离退休教职工搭建了信息沟通和思想交流的平台,展现了离退休教职工丰富多彩的精神文化生活和健康向上的精神风貌,也成为离退休教职工思想政治工作的阵地,充分体现了学校对离退休工作的关心和重视。栏目坚持播出10多年,也是学校多部门合作的典范。大家也希望在《清园春华》电视栏目200期这个新的起点上,认真总结过去工作的经验,进一步发挥《清园春华》电视栏目的作用,更好地服务离退休教职工,不断提高我校离退休工作的水平。

    座谈会上,大家还一起观看了“《清园春华》200期回顾”专题片。《清园春华》电视栏目从2002年创办,先是不定期播出,到2004年9月作为每两周播一次的固定栏目,2014年12月播出200期。节目类型有:离退休教职工中的先进人物介绍、离退休工作的动态、离退休教职工的文体活动、关工委工作专题及系列访谈、理论报告讲座和回顾纪念等。

更多 ›精彩推荐

最新更新