• 【清华如期开学第一日】邱勇查看线上教学课堂情况

    2月17日早上8点,清华大学教学指挥中心的大屏幕上实时显示着正在进行线上教学的课堂情况。半小时前就来

  • 【清华如期开学第一日】教学指挥中心花絮

    清华大学如期开课第一天,熟悉的上课铃声从云端响起,紧张的教学工作在线上全面展开。

  • 【清华如期开课第一日】跟随记者探访清华大学教学指挥中心

    2月17日早上8点,清华大学教学指挥中心的大屏幕上实时显示着正在进行线上教学的课堂情况。150多个课

  • 特别的新学期,从升国旗、唱国歌开始!

    延期开学、如期开课,清华大学以一场特殊的升旗仪式拉开序幕,清华加油,中国加油!

  • 【在线教学进行时】延期开学,如期开课,他们都准备好了吗?

    “延期开学、如期开课”。2月17日,清华大学将按照新学期课表准时开始上课!开学在即,记者连线采访了土

  • 【在线教学进行时】齐动员 共战疫 在线教学培训进行时

    从传统模式的课堂转变到在线教学,如何让全校的老师们用直播的方式把课上起来?如何尝试着在课堂中加入交互

  • 【在线教学进行时】在线教学指导专家组备战进行时

    在线教学指导专家组是如何开展工作的?听听组长——电机系于歆杰教授的解答。

  • 【课堂揭秘】付林波老师“高端大气”的音乐课堂是这么来的

    清华大学艺教中心声乐老师付林波的直播课你来听了吗?大家对付老师赞不绝口。付老师为了上好在线课做了好多

  • 64条   分7页   当前 第1页   首页 上一页 下一页 末页