清华大学举行纪念中国共产党成立97周年大会暨新党员宣誓大会

 

  6月28日,清华大学纪念中国共产党成立97周年暨新党员宣誓大会在新清华学堂举行。校党委书记陈旭在大会上发表讲话,校长邱勇主持会议。校领导姜胜耀、吉俊民、杨斌、李一兵、尤政、王希勤、郑力以及校党委常委王岩、许庆红出席会议。
  优秀党员代表、国学研究院院长陈来、后勤修缮中心靖卫国、经管学院2014级本科生谷冰燕等师生分别分享了自己在不同岗位上的模范带头经验。  物理系教授何珂代表新发展教师党员发了言,新党员代表、电子系2015级硕士研究生毛天奇回顾了自己积极向党组织靠拢的过程。
  随后,在李一兵的带领下,过去一年中入党的新党员面向鲜红的党旗庄严宣誓,与会的老党员也一同重温了入党誓词。
  陈旭介绍了一批优秀党员和基层党组织的先进事迹,并代表学校党委对党员同志们提出了希望。最后,陈旭号召全体党员同志更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,为推动学校党的建设迈上新台阶、加快 “双一流”建设进程而不懈奋斗!
  大会在雄壮的《国际歌》声中结束。(记者 徐静)

更多 ›精彩推荐

最新更新