施一公会见谷歌公司高级副总裁温顿·瑟夫

 

  1月13日,美国谷歌公司高级副总裁温顿·瑟夫一行3人访问清华大学。副校长施一公在工字厅与瑟夫博士举行了会谈,双方就进一步加强合作进行了对话交流。
  会谈中,施一公代表清华大学对瑟夫一行的到访表示欢迎,并向客人介绍了清华近年来在学科建设和国际化发展方面上取得的进展,希望未来双方能够围绕网络治理和信息保护开展适应时代新发展的合作,在更高层次、更广泛的专业化领域开展国际交流活动。
  瑟夫博士对清华大学近年来在科学研究、国际化发展方面取得重大成果表示祝贺。他表示,希望谷歌公司和清华大学能够加强在网络新技术开发、网络管理和创新人才培养等方面的合作,为创造一个更加安全、有序的世界网络空间贡献力量。
  会见后,瑟夫博士在公管学院发表了“互联网治理”的主题演讲。清华大学计算机系、公管学院和国际处的相关负责人参加了会见。(刘华山)

更多 ›精彩推荐

最新更新