清华大学校友企业创新能力评估在京启动

 

  8月22日上午,清华校友企业创新能力评估启动暨新闻发布会在清华科技园阳光厅举办。会上,清华大学产业创新与金融研究院院长郦金梁、清华校友总会秘书长唐杰、启迪控股总裁袁桅、清华大学经管学院教授陈荣、海斯凯尔总经理邵金华共同启动“清华校友企业创新能力评估”并就相关问题答记者问。
  郦金梁在活动现场介绍到,此次清华校友企业创新能力评估将会以问卷调查形式开展,后期会加入访谈和实际调查,采用科学方法对清华校友企业的创新成果、创新价值、发展潜力等进行全面的梳理、评估和研究。
  在答记者问环节,唐杰就评估结果如何促进校友企业发展以及如何促进优秀成果转化作了详细解答。陈荣就评估标准和依据进行了指标说明。
  “清华校友企业创新能力评估”活动预计经过为期两个月的问卷调研、数据统计及评选工作,最终在2017年年末评选出在创新领域有代表性的清华校友企业。(科技园)

更多 ›精彩推荐

最新更新