清华举行央企领导经营管理二期培训班教学座谈会

 

  10月28日,中央企业领导人员经营管理培训班教学座谈会在清华大学举行。清华大学党委书记陈旭,中组部干部教育局局长时玉宝等出席座谈会,与“央企领导培训班”第2期15位学员代表深入交流。
  陈旭在座谈会上表示,清华大学作为干部教育培训的高校基地,承办中组部、国资委委托的多项干部培训任务,这是学校人才培养和社会服务的使命使然,也是为党和国家发展服务的应尽之责。学校希望,通过与央企在人才培养输送方面的深入合作,充分发挥中国特色社会主义教育的优势,进一步实现“双一流”建设目标。
  时玉宝在讲话中指出,“央企领导培训班”学员们在清华不仅学到了经营管理知识,更切身体会到了清华文化中浓厚的家国情怀,更坚定了做强、做优、做大国企的信念。培训班作为中组部重点打造的项目,希望继续投入资源、吸收学员的意见建议,将项目打造成为培养中国特色社会主义企业家的摇篮。
  座谈会上,学员们纷纷表示,通过两个月的学习,对十九大报告有了更加深刻的理解,坚定了央企发展的信心和决心,进一步增强责任感和使命感。学员们也对项目提出了许多建设性的意见和建议,希望持续打造好“央企领导培训班”品牌,为更多的央企管理人员提供学习机会。(经管学院)

更多 ›精彩推荐

最新更新