邱勇、陈旭等校领导带队检查校园安全

 

  12月25日下午,校长邱勇、副校长吉俊民、副校长尤政带队,到实验电厂、印刷厂、接待中心和医学院进行安全检查,对本学期校园安全隐患大排查大清理大整治过程中的难点重点工作进行督导,并在现场布置安全整改工作。
  邱勇在检查中指出,安全工作永远是第一位的,是学校运行发展的前提和基础,事关师生生命财产安全,绝不容许有半点疏漏。邱勇强调,全校要下决心大力度推进安全工作。各院系要明确整改时限,在保证安全的前提下落实整改措施,对临时建筑、实验环境、老旧设备和线路隐患等立即整改、按时完成。
  进入12月,校领导分别带队对全校进行安全检查。12月1日,校党委书记陈旭带队检查生命学院、医学院、动物实验中心实验室及教工宿舍,要求继续做好实验室、集体宿舍安全隐患排查整改工作。5日,吉俊民带队对接待中心、物业中心、修缮中心及汽车系、化工系部分实验室进行检查。8日,校党委副书记李一兵、副校长王希勤带队检查清华大学洁华幼儿园、附小、附中和部分实验室的安全工作。13日,尤政带队检查水利系泥沙实验室、材料学院、金融学院等单位的安全工作。

更多 ›精彩推荐

最新更新