清华大学举行离退休工作座谈会

 

  12月25日下午,清华大学离退休工作座谈会在熊知行楼老年活动中心举行。校党委书记陈旭,各院系单位离退休工作领导小组组长、校关工委委员、离退休教职工党支部书记、文体骨干等代表们一起,深入交流学校离退休工作的新形势、新要求、新思路。
  陈旭在讲话中指出,一直以来,清华大学党委高度重视离退休工作,加强对离退休工作的领导,将其作为学校重要工作抓紧抓好、落实到位。学校将认真研究、积极落实大家对离退休工作提出的中肯建议,希望各院系单位充分动员老同志参与,深入挖掘历史资料,做好院(系)史收集、编纂工作。最后,陈旭为各位老同志们送上新年祝福,并对各单位从事离退休工作的相关老师表示感谢。
  精仪系党委书记、离退休领导小组组长柳强,核研院党委书记、离退休领导小组组长唐亚平,清华附中党委副书记、离退休领导小组组长张洁,校关工委委员钱锡康,工物系离退休教职工党支部书记高宝英,老教师合唱团团长向采兰等分别介绍了本单位、党支部、兴趣队的离退休人员状况,以及相关院系单位围绕“政治上尊重、思想上关心、感情上贴近、生活上照顾”所开展的相关工作和特色活动,汇报了离退休教职工党支部组织生活、关工小组活动开展等相关情况,并畅谈了离退休工作的体会和建议。(李婧)

更多 ›精彩推荐

最新更新