清华师生联欢迎接新的一年

 

  12月31日,清华师生在在综体跨年联欢晚会中迎来了新的一年。校领导邱勇、陈旭、姜胜耀、薛其坤、吉俊民、杨斌、李一兵、王希勤、过勇,在综合体育馆与现场3500余名师生、校友一起,共同迎接2018年的到来。
  在新年钟声敲响之际,校长邱勇、校党委书记陈旭分别发表了新年贺词。邱勇校长回顾了清华大学在2017年取得的成绩和进步。他热情激昂说:让我们一起再次感恩2017,让我们一起大声说:2018,清华更精彩!”陈旭引用习近平总书记新年贺词中“幸福都是奋斗出来的”这句话说, 2017年学校发展取得的成绩,是大家奋斗的结果;对2018年工作的展望,更需要我们全体一起来奋斗,在以往的基础上,大家加油干。
  在现场热烈的气氛中,晚会以短片《来自2018的邀请函》拉开帷幕。晚会通过“学古探微”“闻道日肥”“知故鼎新”三幕,以多元化的节目全方位展现了清华人的才艺与风采,表达了全体清华人总结过往、砥砺奋进、共同成长的美好愿望。
  晚会通过清华大学电视台进行全球直播,数千名来自世界各地的清华校友、关心支持清华的各界人士与现场观众一起,同步观看晚会,分享清华喜悦,共迎新年到来。(校团委)

更多 ›精彩推荐

最新更新