第36届“挑战杯”学生课外学术科技作品展举行

 

  4月29日上午,清华大学第36届“挑战杯”学生课外学术科技作品展暨2018年创意创新创业博览会开幕仪式在游泳馆前南广场举行。校领导邱勇、陈旭、姜胜耀、邓卫、吉俊民、杨斌、李一兵、尤政、王希勤、过勇等出席。
  副校长杨斌宣布了清华大学第36届“挑战杯”学生课外学术科技作品竞赛获奖名单、与清华大学创+种子基金入选团队名单。校领导们为“创+种子基金”项目授牌,并为“挑战杯”获奖选手和院系颁奖。
  此次博览会内容涵盖兴趣团队自主创新成果、“挑战杯”竞赛获奖作品和校团委创业中心“创+”计划的优秀项目,完整展现了清华学子的精彩三创成果。“挑战杯”最终评出特等奖作品6件,一等奖作品10件,二等奖作品32件,三等奖56件。计算机系凭借出色表现摘得“挑战杯”桂冠。
  开幕式结束之后,校领导和来宾参观了“挑战杯”学生课外学术科技作品展与学生创意创新创业博览会。(校团委)

更多 ›精彩推荐

最新更新