1983级毕业30周年纪念大会举行

 

  4月29日上午,1983级毕业30周年纪念大会在新清华学堂举行。校党委书记陈旭出席并致辞,校长邱勇作为1983级校友出席纪念活动,学校老领导方惠坚、贺美英、王凤生参加了活动。近1600名1983级校友重聚一堂,创校友返校率历史新高。
  陈旭在致辞中代表学校欢迎各位校友回母校庆生,1983级校友们在改革开放的时代大潮中建功立业,感谢大家为母校赢得声誉。陈旭简要介绍了30年来学校取得的成绩以及学校的发展情况,30年来的发展变化日新月异,清华变得更加人文,更加协同发展,更加创新,更加国际化。
  纪念会现场,校长邱勇作为1983级校友为陈旭书记送上了大会的纪念品。邱勇表示,毕业后能留在清华工作是一件很幸福的事情。30年来学校发生了很大的变化,但是育人初心和家国情怀始终不变,希望1983级的同学们常回母校相聚。
  会场上,校友代表们向老师和同学们汇报了30年来取得的成绩和收获,表达了对母校和老师的感恩之情。他们用实际行动回报母校的培养——水木清华景观修复工程捐赠、清华大学励学金捐赠等一系列捐赠计划,是1983级全体校友对母校的最好回馈与支持。
  纪念大会结束后还举行了文艺联欢,校友们通过美好的艺术形式献礼107周年校庆。(实习记者 李晨晖)

更多 ›精彩推荐

最新更新