清华2004级校友毕业十周年纪念大会举行

 

  4月29日上午,清华大学2004级校友毕业十周年纪念大会在蒙民伟音乐厅举行。校党委书记陈旭、原校长顾秉林出席大会并致辞,2004级返校校友近600人参加。
  陈旭代表学校欢迎2004级校友回家,对一直心系母校,关心、支持母校的校友们表示衷心的祝福和感谢。陈旭介绍了学校新百年来,各方面发展的情况和取得的成绩。她希望大家在努力工作的同时,也安排好家庭生活,坚持体育锻炼,不辜负国家、母校和亲人的培养,不辜负自己的青春芳华。
  作为2004级校友在校期间的老校长,顾秉林的出现引来大家热烈的掌声。他说:在毕业十周年之际,同学们将成为和正在成为新时代综合改革建设发展的主力军,希望同学们传承清华精神,引领时代风尚,相信大家一定能在20年、30年的聚会上,说我们是可堪时代大任的清华人。
  四位校友代表在大会上作了发言,2004级校友向母校捐赠了一间教室并设立了2004级校友奖学金。在全场齐声高唱校歌声中,大会落下帷幕。(林萍)

更多 ›精彩推荐

最新更新