清华大学第61届“马约翰杯”学生田径运动会闭幕

 

      4月29日下午,第61届“马约翰杯”学生田径运动会在东大操场闭幕。本届“马杯”田径运动会比赛项目总计73项,含8个群体项目,约4044人次参赛。赛事精彩纷呈,竞技体育在东大操场彰显着无限魅力。

      闭幕式开始前,校领导邱勇、陈旭、姜胜耀、薛其坤、吉俊民、杨斌、王希勤、过勇、史宗恺走上跑道。在同学们的欢呼声中,邱勇、陈旭带队跑步出发,用跑步绕场一周的方式,身体力行地践行清华体育精神,传递着体育育人的学校传统。
      本届田径运动会中,自动化系获得甲组男子团体冠军和甲组男女团体总分冠军,经管学院夺得甲组女子团体冠军,环境学院包揽了乙组男子团体、女子团体和男女团体总分冠军。

      出席闭幕式的校领导为获得总分冠军、单项赛事冠军、体育道德风尚奖的院系颁奖并合影留念。校长邱勇宣布,第61届“马约翰杯”学生田径运动会胜利闭幕。(实习记者 李晨晖)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新