清华大学召开2018年春季学期首次院长会议

 

  5月23日,清华大学在主楼接待厅召开本学期首次院长会议,对学校近期工作进行了通报讨论,对重点工作进行了部署。校长邱勇主持会议,校党委书记陈旭,常务副书记、副校长姜胜耀,党委副书记邓卫,副校长吉俊民等出席会议。
  邱勇在会上回应了各院系单位汇报的相关工作,肯定了各项工作的积极进展。在进行下一阶段的工作部署时,邱勇指出,持续推进教育教学改革是学校今年的重点工作之一,大家要共同努力奋斗,团结一心,到2020年顺利完成综合改革,以更好的成绩迎接110周年校庆。
  陈旭在总结讲话中指出,今年中央要求“大学习、大调研、大抓落实”,基层单位要在落实上下功夫,要结合本单位实际,高效率地完成学校的各项工作安排和重点任务。陈旭还通报了学校党委开展校内巡察工作的情况及第一轮巡察工作安排。
  会上,各相关负责人分别通报了学校2017级本科生大类培养专业确认和教育工作讨论会进展、文科报奖工作、安全工作、文化建设工作的有关情况。各院系院长、系主任,学校相关部门负责人参加了会议。(记者 段鸿杰)

更多 ›精彩推荐

最新更新