校党委书记陈旭调研能源大类培养工作

 

  5月28日下午,校党委书记陈旭一行调研能源大类培养工作。调研座谈会结合学校第25次教育工作讨论会的主题,就能源大类一年来的培养和管理工作进行了总结,对积累的经验及存在的问题进行了讨论。
  座谈会上,电机系主任曾嵘、能动系主任姜培学等能源大类相关院系负责人做了总结汇报。
  在认真听取大家的讨论后,陈旭对2017年能源大类专业确认工作平稳完成、大类培养工作取得实质性进展表示肯定,并对进一步开展好大类培养工作提出要求,一是要继续完善和改进各项相关工作。二是要转变工作观念,始终坚持以学生为中心的办学理念,三是要将大类培养作为教学体系的重要创新和有机组成部分。陈旭勉励大类培养的相关院系和教师众志成城、共同努力,为清华的人才培养和长远发展作出贡献。
  与会教师还围绕大类招生、培养以及专业确认工作的具体细节进行了热烈讨论,学校相关单位负责人共同参加了调研座谈会。(实习记者 刘晓平 记者 高原)

更多 ›精彩推荐

最新更新