清华大学召开2018年外事工作会议

 

  6月5日,清华大学2018年外事工作会议在经济管理学院报告厅举行。校长邱勇出席会议并讲话,副校长杨斌主持会议。会议对学校前一阶段的国际合作与交流工作进行总结,并就如何在国际国内新形势下抓住新机遇、迎接新挑战,全面推动实施全球战略进行了研讨和交流。
  邱勇充分肯定了学校国际合作与交流工作特别是全球战略推进的成效。他表示,清华全球战略关乎清华新百年的发展与辉煌。实施全球战略的核心目的是全面提升学校办学质量和全球影响力。清华要有直下看山河、看世界的气势和胸怀,以更高的标准推进全球战略达到新的高度。
  国际合作与交流处处长郦金梁汇报了2017年我校国际合作与交流工作。随后,校领导为2017年国际合作与交流暨港澳台工作先进集体、先进个人及优秀工作者颁发了证书。
  相关院系的负责人就国际化工作情况和经验在会上进行了交流。国际合作与交流领导小组部分成员,院系和部处主要负责人、外事主管等200余人参加了会议。 (李晨晖)

更多 ›精彩推荐

最新更新