清华大学与招商局集团签订战略合作框架协议

 

  6月7日,招商局集团与清华大学战略合作框架协议签约仪式在工字厅东厅举行。清华大学校长邱勇、副校长尤政,招商局集团党组书记、董事长李建红等出席签约仪式。
  邱勇在致辞中表示,招商局集团与清华大学都拥有百余年的发展历史,并以建设“世界一流”为目标,双方的合作具有重大战略意义。在中央倡导深化产教融合的背景下,希望双方深化合作、优势互补,共创“世界一流”,展现新时代的新气象、新作为。
  李建红表示,相信今后百年企业和百年高校的合作将会碰撞出更绚烂的火花,未来双方将会拓展更广阔的合作空间,在更大范围内资源互鉴,承担起更多的社会责任。
  随后,双方签署了《招商局集团有限公司与清华大学战略合作框架协议》。根据协议,双方将发挥各自优势,在科技创新、产业孵化等领域进行战略合作。仪式上,邱勇与李建红还共同为招商局集团加入清华大学企业合作委员会成员单位揭牌。(李婧)

更多 ›精彩推荐

最新更新