陈旭调研电子系全国党建标杆院系创建工作

 

3月28日下午,校党委书记陈旭来到电子系,就全国党建标杆院系创建工作开展调研,与电子系党委负责人、支部书记代表等在“党员之家”进行了深入座谈。

会上,电子系党委书记金德鹏汇报了创建工作的进展情况。电路与系统所党支部书记窦维蓓汇报了所在支部的“常态化学习制度”。电子系无研175党支部书记王仲潇,无6第二党支部书记蔡培翔分别介绍了电子系研究生和本科生标兵党支部的创建情况。与会同志还围绕如何更好地发挥党组织的政治把关作用、党员先锋模范作用等方面进行了深入交流讨论。

陈旭表示,电子系党建工作通过标杆院系创建工作取得了一系列新进展,为其他院系单位作出了示范,树立了榜样。希望电子系党委再接再厉,推动基层党建创新发展,为深化综合改革、加快推进“双一流”建设提供坚强保证。

座谈会前,陈旭还观看了电子系优秀党支部风采展示,并来到机关办公室,与“党员先锋岗”和“党员服务岗”职工亲切交谈。(赵姝婧)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新