清华大学党委常委会讨论春季学期教学调整及疫情防控工作

130日上午,清华大学党委在主楼接待厅召开常委会,讨论2019-2020春季学期教学安排调整,并就如何充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行了研究部署。

校党委书记陈旭强调,在疫情防控工作中,要加强党的领导,全方位发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,校领导班子成员要分工联系各二级单位,做好学校各项工作部署落实,坚决打赢疫情防控阻击战。

校长邱勇表示,清华大学坚决响应国家号召、服从政府统一安排,把学生和教师的生命安全和身体健康放在第一位。要积极发挥技术优势,通过在线方式灵活开展教学活动,积极发挥引领作用,开放共享线上教学资源。

副教务长、教务处处长李俊峰汇报了春季学期教学安排调整。现场对通过雨课堂进行线上教学进行了展示。副教务长、研究生院院长周杰汇报了研究生毕业工作安排的相关预案内容。组织部副部长欧阳沁汇报了《关于充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的通知》的主要内容。

 

更多 ›精彩推荐

最新更新