视频天地

  • 以色列大学校长代表团访问清华

    3月21下午,以色列理工学院校长佩雷兹·拉维教授、巴伊兰大学校长达尼尔·赫许柯维茨教授、本古里安大学副校长史蒂芬·罗森教授一行访问清华大学。副校长施一公院士会见了来宾,双方就中以高等教育合作、创新人才培养等话题展开深入交流。

  • 清华举办“双一流建设”与大学国际评价研讨会

    3月17日,清华大学教育研究院举办“双一流建设”与大学国际评价研讨会。清华大学副校长、教务长杨斌,教育部学位与研究生教育发展中心主任王立生出席会议并致辞。

  • 陈旭参加新闻学院新硕153支部党员民主评议会

    3月18日,校党委书记陈旭来到“两学一做”学习教育所联系的基层党支部——新闻与传播学院新硕153党支部,参加支部党员民主评议会。

  • 清华举行2016年度各单位党委(直属党总支)书记抓基层党建工作现场述职评议会

    3月17日,清华大学各单位党委(直属党总支)书记抓基层党建工作现场述职评议会在电子工程馆举行。教育部思政司副巡视员俞亚东出席会议并讲话。校党委书记陈旭,校长邱勇,校党委副书记史宗恺,副校长薛其坤、吉俊民等出席会议,校党委常务副书记、副校长姜胜耀主持会议。

  • 清华大学举行年度最大校园招聘会

    3月16日,清华大学2017届毕业生就业洽谈会在综合体育馆举行,这是本年度学校举办的规模最大的校园招聘会。中国工程物理研究院、哈尔滨电气集团、启迪控股股份有限公司等来自全国21个省市的255家用人单位参会,提供的招聘职位达3万余个。

  • 全国政协副主席、香港特别行政区首任行政长官董建华考察清华大学

    3月13日,全国政协副主席、香港特别行政区首任行政长官董建华先生来到清华大学考察工作。清华大学党委书记陈旭、副校长杨斌陪同考察。

  • 陈旭调研马克思主义学院

    3月13日,清华大学党委书记陈旭前往马克思主义学院,就落实全国高校思想政治工作会议和习近平总书记系列重要讲话精神,加强重点马克思主义学院建设,办好思想政治理论课等进行调研。

  • 清华大学与湖南省签署战略合作协议

    3月11日上午,湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫,湖南省委副书记、省长许达哲一行访问清华大学,双方签署了省校战略合作协议。清华大学校长邱勇、校党委书记陈旭出席签约仪式。签约仪式前,双方在工字厅东厅进行了座谈。

  • 清华召开2016年度后勤工作总结表彰大会

    3月9日,清华大学在主楼后厅召开2016年度后勤工作总结表彰大会。校长邱勇、副校长吉俊民出席会议并讲话。

  • 清华大学英华学者基金捐赠仪式举行

    3月9日,清华大学英华学者基金捐赠仪式在丙所举行。校长邱勇,副校长、教育基金会理事长杨斌,清华大学校友陈翀、杨惠妍夫妇等出席仪式并致辞。

  • 邱勇调研清华量子信息中心

    3月10日上午,校长邱勇、副校长尤政到量子信息中心调研,与交叉信息研究院院长姚期智、量子信息中心执行主任段路明等座谈,听取研究进展、人才培养等情况汇报。

  • 全国妇联、清华大学联合举办三八红旗手专场座谈会

    3月6日下午,在“三·八”妇女节到来之际,由全国妇联与清华大学联合主办的庆祝“三·八”妇女节全国三八红旗手专场座谈会在清华大学主楼接待厅举行。全国妇联副主席、书记处书记夏杰,清华大学副校长王希勤等出席座谈会。清华大学党委常委、工会主席王岩主持座谈会。

  • 杨斌会见约翰威立国际出版公司董事长马修·基斯纳一行

    月7日,美国约翰威立国际出版公司董事长马修·基斯纳一行7人访问清华,副校长杨斌在工字厅会见了基斯纳一行。双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  • 2017年全校安全稳定工作会议召开

    3月2日下午,全校安全稳定工作会议在经管学院报告厅举行,校党委副书记邓卫出席会议,副校长吉俊民主持会议并讲话。

  • 杨斌会见挪威科技大学校长冈纳·伯维姆一行

    3月2日,挪威科技大学校长冈纳·伯维姆一行5人访问清华,副校长杨斌在工字厅会见了来宾,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

  • 杨斌会见都灵理工大学校长吉里

    2月23日上午,意大利都灵理工大学校长吉里教授访问清华大学。清华大学副校长杨斌在工字厅会见了吉里教授,双方就进一步推进两校合作关系和冬奥会管理人才培训项目进行了对话交流。

  • 邱勇会见美国斯坦福大学前校长约翰·汉尼斯

    2月27日,美国斯坦福大学前校长约翰·汉尼斯教授访问清华大学。校长邱勇在工字厅会见了汉尼斯一行,双方就进一步深化两校合作交换了看法。

  • 邱勇调研生命学院、医学院和药学院

    2月26日上午,校长邱勇、副校长尤政与生命学院、医学院和药学院座谈交流,集中听取了三个学院 “十三五”期间的学科建设、人才培养、人事制度改革等情况汇报。

  • 我校召开2016年后勤优质项目汇报评选大会

    2月23日上午,我校2016年后勤优质项目汇报评选大会在主楼接待厅举行,副校长吉俊民出席会议并讲话,副总务长关兆东主持会议。

  • 杨斌会见英国伦敦国王学院副校长乔安娜·纽曼一行

    2月22日,英国伦敦国王学院副校长乔安娜·纽曼一行3人访问清华大学。副校长杨斌在工字厅会见了纽曼博士一行,双方就进一步加强合作进行了对话交流。

338条   分17页   当前 第1页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    最新更新