视频天地

  • 英国约克公爵安德鲁王子访问清华

    4月11日上午,英国约克公爵安德鲁王子访问清华大学。清华大学校长邱勇与安德鲁王子在工字厅进行了会谈。来访期间,安德鲁王子与清华学生进行了座谈交流。

  • 邱勇会见亨利·保尔森一行

    4月10日,亨利·保尔森一行7人访问清华大学。校长邱勇在工字厅会见了来宾,双方就进一步加强合作进行了交流。

  • 清华师生清明节祭奠英烈

    4月5日清晨,由清华大学学生会发起的清明英烈祭奠活动在“祖国儿女,清华英烈”纪念碑前举行

  • “国企领导上讲台、国企骨干担任校外辅导员”启动仪式暨首场报告会在清华大学举行

    4月2日,教育部、国资委联合举办的“国企领导上讲台、国企骨干担任校外辅导员”启动仪式暨首场报告会在新清华学堂举行。

  • 清华大学深圳国际研究生院揭牌

    3月29日,作为清华大学国内唯一的异地办学机构,清华大学深圳国际研究生院正式揭牌,深圳市与清华大学市校合作进一步升级。深圳市委副书记、市长陈如桂,副市长王立新,清华大学校长邱勇,副校长、教务长杨斌出席清华大学深圳国际研究生院理事会第一次会议暨揭牌仪式。

  • 清华大学与中核集团校企改革合作签约仪式举行

    4月3日下午,清华大学与中国核工业集团有限公司校企改革合作签约仪式在清华大学工字厅举行。中核集团董事长、党组书记余剑锋,清华大学校长邱勇出席仪式。仪式由校党委常务副书记姜胜耀主持。

  • 陈旭调研电子系全国党建标杆院系创建工作

    3月28日下午,校党委书记陈旭来到电子系,就全国党建标杆院系创建工作开展调研,与电子系党委负责人、支部书记代表等在“党员之家”进行了深入座谈。

  • 海淀区区长戴彬彬一行调研清华大学

    3月30日下午,海淀区委副书记、区长戴彬彬一行到清华大学调研工作。校党委书记陈旭在工字厅西厅会见了来宾,双方就进一步推动区校协同发展等进行了交流。清华大学常务副校长王希勤参加会见。

  • 清华大学2018年度后勤工作总结表彰大会举行

    3月20日,清华大学2018年度后勤工作总结表彰大会在主楼后厅举行。校长邱勇、副校长吉俊民出席会议并讲话。校党委常委、工会主席王岩出席并宣读表彰名单。会上,对2018年后勤优质项目、后勤标兵进行了表彰颁奖。

  • 清华大学举行第九届青年教师教学沙龙暨教改项目交流研讨会

    3月22日至23日,清华大学工会、教务处联合举办了第九届青年教师教学沙龙暨教改项目交流研讨会,副校长杨斌出席并作开场讲话,校长助理、教务处长彭刚出席闭幕式并讲话。

  • 清华大学召开2019年宣传思想工作会议

    3月22日上午,清华大学2019年宣传思想工作会议在电子工程馆多功能厅召开。会议对学校2018年宣传思想工作进行了总结,对2019年工作作了部署,同时表彰了年度宣传思想工作先进集体和先进个人。校党委副书记、宣传部部长向波涛出席会议并讲话。

  • 清华大学举行2019届毕业生大型就业洽谈会

    3月21日,本年度举办的规模最大的校园招聘会——清华大学2019届毕业生就业洽谈会举行,中国工程物理研究院、中国航发集团等来自全国21个省市的300余家用人单位参会。

  • “我和我的祖国”主题教育活动在清华大学启动

    3月20日下午,北京市教育系统庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”爱国主义主题教育活动启动仪式在新清华学堂召开。

  • 清华大学2019年安全稳定工作会议举行

    3月13日,清华大学2019年安全稳定工作会议在经管学院举行。校党委常务副书记姜胜耀,校党委常委、副校长吉俊民,校党委副书记、纪委书记李一兵,校党委副书记向波涛出席会议。吉俊民主持会议。

  • 陈旭会见希腊教育部前部长阿瓦尼托普洛斯

    3月15日,希腊教育部前部长康斯坦丁?阿瓦尼托普洛斯一行访问清华大学。校党委书记、校务委员会主任陈旭在工字厅会见来宾,双方就进一步加强交流与合作进行了广泛深入的交流。

  • 青海省委书记王建军、省长刘宁率团访问清华大学

    3月11日,青海省委书记、省人大常委会主任王建军,省委副书记、省长刘宁率团访问清华大学。校长邱勇、校党委书记陈旭在工字厅会见了来宾,校党委常务副书记姜胜耀参加会见。双方举行青海省、清华大学深化合作交流座谈会,座谈会由陈旭主持。

  • 浙江省委书记车俊、省长袁家军率团访问清华大学

    3月11日上午,浙江省委书记车俊、省长袁家军一行访问清华大学,共商深化省校新合作。校长邱勇、校党委书记陈旭会见来宾,副校长尤政、党委副书记向波涛参加会见。双方举行省校座谈会,座谈会由陈旭主持。

  • 河北省省长许勤率团访问清华大学

    3月15日下午,河北省省长许勤,省委常委、副省长、雄安新区党工委书记兼管委会主任陈刚等率团访问清华大学。校长邱勇、校党委书记陈旭在工字厅会见了来宾,校党委常务副书记姜胜耀等参加会见。

  • 甘肃省长唐仁健率团访问清华,双方签署新一轮省校战略合作协议

    3月16日上午,甘肃省委副书记、省长唐仁健率团访问清华大学并出席省校合作交流座谈签约活动。清华大学党委书记陈旭出席活动。甘肃省副省长张世珍、清华大学党委副书记向波涛代表双方签署新一轮省校战略合作协议。

  • 清华大学2018-2019学年度春季学期全校教学工作会召开

    3月7日下午,清华大学2018-2019学年度春季学期全校教学工作会议举行。副校长、教务长杨斌主持会议并讲话。

888条   分45页   当前 第1页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    最新更新