视频天地

  • 清华大学第十一届学术委员会第一次会议召开

    1月10日下午,清华大学第十一届学术委员会第一次会议在主楼接待厅召开。校长邱勇出席会议并向第十届学术委员会委员颁发感谢信、向新一届学术委员会委员颁发了聘书,副校长薛其坤主持会议。

  • 清华大学召开2019年度教学研究机构工作交流会

    1月9日上午,清华大学2019年度教学研究机构工作交流会在主楼接待厅。校领导邱勇、陈旭、王希勤、过勇、向波涛出席。

  • 清华大学“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会举行

    1月10日上午,清华大学在主楼后厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

  • 清华大学第十四届党委第五次全体会议举行

    1月9日下午,中国共产党清华大学第十四届党委第五次全体会议在工字厅东厅举行。校党委书记陈旭出席并主持会议。

  • 清华大学召开党代会代表会议

    1月10日,清华大学党代会代表会议在主楼接待厅召开。校党委书记陈旭主持会议。

  • 清华大学2019年度学校领导班子和成员述职测评会举行

    1月8日下午,清华大学2019年度学校领导班子和成员述职测评会在主楼后厅举行。

  • 科技部部长王志刚、中国工程院院长李晓红调研清华大学

    1月7日上午,科技部部长王志刚、中国工程院院长李晓红一行到访清华大学,调研重要科研工作进展情况。校长邱勇、副校长尤政会见来宾并进行座谈。

  • 清华大学举行2019年度校机关职能部门总结评估交流会

    1月7日,清华大学2019年度校机关职能部门总结评估交流会在主楼接待厅举行。校领导邱勇、陈旭、姜胜耀、尤政、过勇、郑力、向波涛等出席交流会,常务副校长、校机关行政事务领导小组组长、校机关党委书记王希勤主持会议。

  • 清华大学召开文科资深教授座谈会

    1月6日上午,清华大学文科资深教授座谈会在工字厅东厅召开。

  • 清华大学与华能集团共建基础能源联合研究院

    1月10日下午,清华大学-中国华能集团有限公司基础能源联合研究院签约揭牌仪式在清华大学举行。

  • 清华射击队复建二十周年座谈会暨清华大学与国家体育总局射击射箭运动管理中心签约仪式举行

    1月5日上午,清华大学射击队复建20周年座谈会暨清华大学与国家体育总局射运中心签约仪式在主楼举行。清华大学党委书记陈旭,国家体育总局副局长高志丹等出席签约仪式。

  • “清华三农论坛2020”举行

    1月4日,“清华三农论坛2020”在清华大学举行,论坛探讨如何通过完善制度设计等方式,解决城乡发展不平衡、农村发展不充分的问题,从而加快推进农业农村现代化,决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会。

  • 清华大学举行2020年校机关离退休同志新春茶话会

    1月3日上午,清华大学2020年校机关离退休同志新春茶话会在李兆基科技大楼报告厅举行。常务副校长、校机关党委书记王希勤出席茶话会并致辞。300余位老同志欢聚一堂,共叙情谊,共话发展。

  • 北京清华长庚医院二期工程奠基

    12月30日,北京清华长庚医院二期工程奠基仪式举行。清华大学党委常务副书记姜胜耀,北京市医管中心党委书记、主任潘苏彦,昌平区副区长吴彬等出席奠基仪式。

  • 清华师生学习习近平主席给世界大学气候变化联盟学生代表回信重要精神座谈会举行

    1月6日,国家主席习近平给世界大学气候变化联盟的学生代表回信,对大家就关乎人类未来的问题给予的共同关切表示赞赏,期待同学们为呵护好全人类共同的地球家园积极作为。

  • 校党委常委会专题传达学习习近平给世界大学气候变化联盟学生代表的重要回信

    1月6日下午,清华大学党委常委会召开专题会议,集体学习国家主席习近平给世界大学气候变化联盟学生代表的重要回信精神。校党委书记陈旭出席并主持会议,校党委副书记、校长邱勇等班子成员参加会议。

  • 清华大学2019年科研创新交流会举行

    1月3日下午,清华大学2019年科研创新交流会在主楼接待厅举行。清华大学副校长尤政、彭刚等出席会议。

  • 校长邱勇调研国际处

    1月3日,校长邱勇前往国际处,就全球战略推动落实、国际化能力提升计划进展、国际合作与交流工作队伍建设等进行调研。

  • 清华大学离退休老同志理论学习组成立二十周年座谈会举行

    12月27日,清华大学离退休老同志理论学习组成立二十周年座谈会在熊知行楼举行。教育部离退休干部局局长于虹、清华大学党委副书记过勇等出席会议。

  • 清华大学离退休教职工迎新年文艺汇演举行

    12月25日,清华大学离退休教职工迎新年文艺汇演在蒙民伟音乐厅举行。校常务副校长王希勤出席活动,与近500位离退休教职工一同观看了节目表演。

1114条   分56页   当前 第1页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    最新更新