视频天地

  • 校长邱勇调研经管学院

    6月17日,校长邱勇前往经管学院,就学院发展、师资队伍建设、人才培养等工作进行调研。

  • 邱勇参加英51、水工53团支部联合主题团日活动

    6月17日上午,清华大学外文系英51团支部、水利系水工53团支部在泥沙馆联合举办“四年回首,未来可期”主题团日活动。

  • 清华丘成桐数学中心主办的第五届新世界数学奖颁奖

    6月9日晚,第五届新世界数学奖颁奖典礼在北京友谊宾馆举行。59名获奖者出席颁奖典礼并接受表彰。

  • 清华大学“等级制学业评价体系”培训工作会召开

    6月5日下午,清华大学“等级制学业评价体系”培训工作会在大礼堂举行。

  • 校领导分别带队进行汛期校园安全检查

    近日,校领导姜胜耀、吉俊民、李一兵、郑力分别带队检查校内防汛和夏季防火工作,重点对教室、图书馆、主楼、大礼堂、清华学堂、试剂材料库、附中、南区学生宿舍七号楼、清芬园食堂、紫荆公寓地下人防以及在施基建工地的防汛防火安全隐患排查整治情况进行督促指导。

  • 邱勇参加微沙龙 探讨科技自立之路上清华学生的使命担当

    5月30日下午,校长邱勇来到建筑馆咖啡厅,参加校研究生会举办的微沙龙活动,与10位来自不同院系的研究生围绕学术创新和学术评价,探讨科技自立之路上清华学生的使命与担当。

  • 清华大学与中国移动签署战略合作框架协议

    5月30日下午,清华大学与中国移动通信集团有限公司战略合作框架协议签约仪式在工字厅举行。

  • 清华大学召开教职工标兵党支部创建工作座谈会

    5月29日,清华大学教职工标兵党支部创建工作座谈会在工字厅藤影会议室举行,校党委书记陈旭、教育部党建工作联络员,北京大学原党委副书记、纪委书记王丽梅,校党委副书记向波涛出席座谈会。

  • 清华大学党委理论学习中心组专题学习创新驱动发展的中国之路

    5月29日上午,清华大学党委理论学习中心组在工字厅举行集体学习会,邀请清华大学文科资深教授、苏世民书院院长薛澜讲解“创新驱动发展的中国之路”。校党委书记陈旭主持集体学习会,校党委副书记、校长邱勇等中心组成员参加学习。

  • 第十届丘成桐大学生数学竞赛落幕

    5月27日晚,为期两天的第十届丘成桐大学生数学竞赛在京落下帷幕。清华大学党委书记陈旭,丘成桐数学科学中心主任丘成桐院士等15位院士,美国哈佛大学维尔弗里德?施密德教授等32位国际评委出席颁奖典礼。

  • 山西省委书记骆惠宁率团访问清华大学

    5月28日下午,山西省委书记、省人大常委会主任骆惠宁率团访问清华大学并出席深化省校合作座谈会,山西省副省长张复明陪同访问。清华大学党委书记陈旭、校长邱勇、副校长尤政出席座谈会,双方就进一步深化山西省和清华大学的全面合作进行了深入交流。

  • 陈旭调研研究生标兵党支部创建工作

    5月24日下午,校党委书记陈旭调研学校研究生标兵党支部创建工作,与支部书记在工字厅东厅进行座谈交流,围绕研究生基层党组织建设、理论学习开展、服务同学成长成才等内容展开深入交流。

  • 2018年度清华大学教育职员“爱岗敬业奖”颁奖

    5月24日,2018年度清华大学教育职员“爱岗敬业奖”颁奖大会在工字厅东厅召开。副校长郑力,校党委常委、校工会主席王岩,人事处人才交流中心主任王建武出席大会并颁奖,人事处处长曾嵘主持会议。

  • 陈旭调研信息化技术中心和网络研究院

    5月23日,校党委书记陈旭到信息化技术中心和网络研究院,就中心和网研院总体情况、党建工作情况,以及学校信息化建设与运行服务工作展开调研。

  • 校党委巡察组召开第五轮巡察工作动员会

    5月20日,按照校党委关于第五轮巡察工作的统一部署,校党委第一至第六巡察组分别在土木水利学院,软件学院,生命科学学院,体育部,党委办公室、校长办公室,党委研究生工作部和研究生院召开巡察工作动员会。

  • 邱勇会见莱斯大学校长李达伟

    5月20日下午,美国莱斯大学校长李达伟一行访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾,双方就进一步推进两校合作举行会谈。副校长、教务长杨斌出席清华大学-莱斯大学人力资本与可持续创新联合研究中心成立签约仪式,并与李达伟教授共同为中心成立签约。

  • 邱勇调研校园环境并主持座谈会

    5月16日下午,校长邱勇与师生代表一起步行调研校园环境建设,并与师生代表座谈交流校园环境的治理与发展。

  • 港区省级政协委员清华大学专题研究课程结业典礼举行

    5月17日,港区省级政协委员清华大学专题研究课程结业典礼暨港区省级政协委员联谊会与清华大学合作备忘录签约仪式在主楼接待厅举行。

  • 陈旭调研后勤党委党建标杆单位创建工作

    5月17日上午,校党委书记陈旭在11号楼学生公寓公共活动交流空间,就后勤党委党建标杆单位创建工作开展调研,与后勤党委负责人、支部书记代表等深入座谈。

  • 邱勇会见美国工程院院士、中佛罗里达大学杰出教授加弗尔·萨文迪

    5月16日下午,美国工程院院士、中佛罗里达大学杰出教授、清华大学工业工程系首任系主任加弗尔?萨文迪访问清华,校长邱勇在工字厅会见了萨文迪教授,双方围绕工业工程系的第三次国际评估情况进行了广泛深入的探讨。

968条   分49页   当前 第2页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    最新更新