视频天地

  • 东京富士美术馆藏西方艺术大师作品齐聚清华艺术博物馆

    10月22日,“西方绘画500年——东京富士美术馆馆藏作品展”开幕式在清华大学艺术博物馆一层大厅举行。

  • 第三届中国绿色校园发展国际研讨会召开

    近日,由教育部学校规划建设发展中心主办、清华大学建筑设计研究院有限公司承办的第三届中国绿色校园发展国际研讨会在清华大学召开。

  • 广东省国强公益基金会捐赠清华大学

    10月22日,广东省国强公益基金会捐赠清华大学仪式在清华大学举行。广东省国强公益基金会未来10年内将向清华大学捐资22亿元人民币,用于支持清华大学的基础前沿科学研究、人才培养和高端人才引进,助力清华发展。

  • 2018年清华大学教职工文艺汇演精彩纷呈

    10月17日、18日,由清华大学校工会主办的“纪念改革开放四十周年 建功立业新时代”2018年清华大学教职工文艺汇演连续两晚在大礼堂精彩上演。

  • 清华校党委巡察组召开第二轮巡察工作动员会

    10月12日,按照校党委关于巡察工作的统一部署,校党委第一至第六巡察组分别在环境学院、精密仪器系、电子工程系、化学系、人文学院和第二附属医院召开巡察工作动员会。

  • 邱勇会见泛美开发银行行长及泛美投资公司首席执行官一行

    10月17日,泛美开发银行行长路易斯?阿尔伯托?莫雷诺一行访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾,宾主就拓展深化合作举行了会谈。

  • 邱勇会见秘鲁天主教大学校长马尔西亚·科雷亚先生一行

    10月17日,秘鲁天主教大学校长马尔西亚?卢比奥?科雷亚教授一行访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾,双方就进一步加强合作进行了对话交流。

  • 中欧女性艺术交流展览在北京恭王府博物馆隆重开幕

    10月15日,由清华大学主办,国家艺术基金资助的中欧女性艺术交流展览在恭王府博物馆隆重开幕。中共中央宣传部原秘书长官景辉,清华大学党委常委、副校长王希勤以及来自欧洲和中国各地的参展女艺术家及社会各界嘉宾出席开幕式。

  • 邱勇调研校园环境并主持座谈会

    10月16日,清华大学校长邱勇、副校长吉俊民与师生代表一起步行调研校园环境建设,并与师生代表座谈,研讨校园环境的现状与发展。

  • 我校离退休职工趣味运动会举行

    10月14日上午,第十三届清华大学离退休职工趣味运动会在东大操场举行。

  • 清华大学党委理论学习中心组围绕“文化自信”开展专题学习

    10月11日上午,清华大学党委理论学习中心组在工字厅举行集体学习会,作为党的十九大精神系列专题学习活动之一,邀请美术学院刘巨德教授就增强文化自信、加强美育工作进行专题讲解。校党委书记陈旭,校党委副书记、校长邱勇等中心组成员参加学习。

  • 邱勇会见智利卢克希奇集团董事长卢克希奇

    10月11日上午,智利卢克希奇集团董事长卢克希奇先生访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见来宾,双方就进一步加强合作进行了深入交流。双方宣布,卢克希奇集团协助清华大学在智利设立清华拉美中心,中心将专注清华大学在拉美地区的教育与人文交流。

  • 清华大学召开美育教育工作座谈会

    9月28日下午,清华大学在主楼327会议室召开美育教育工作座谈会,深入学习习近平总书记给中央美术学院老教授回信重要精神,研讨全面推进新时代美育教育工作的发展。

  • 邱勇看望“十一”校园志愿讲解志愿者并调研学生活动空间

    10月5日,校长邱勇看望“十一”校园讲解志愿者,并考察紫荆学生服务中心学生活动空间,听取学生活动空间情况的相关汇报。

  • 邱勇会见曼彻斯特大学校长南希·罗斯韦尔

    9月27日下午,英国曼彻斯特大学校长南希?罗斯韦尔教授一行4人访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾,双方就进一步推进未来合作进行了对话交流。

  • 陈旭会见北京东城区委书记张家明一行

    9月28日下午,清华大学党委书记陈旭在工字厅会见了来访的东城区委书记张家明一行。校党委常委、党委组织部部长许庆红主持会议,东城区委常委、副区长张立新等参加会见,双方就进一步加强区校合作进行了深入交流。

  • 第一届全国残疾人体育学术交流会暨冬残奥项目研讨会在清华大学举行

    9月27日,第一届全国残疾人体育学术交流会暨冬残奥项目研讨会在清华大学拉开帷幕。中国残疾人体育运动管理中心党委书记吴竞军、科技部21世纪议程管理中心副主任柯兵、清华大学科研院院长方红卫出席论坛。

  • 清华大学2018年第二次院长系主任会议召开

    9月19日下午,清华大学2018年第二次院长系主任会议在主楼接待厅举行,会议传达了习近平总书记9月10日在全国教育大会上的重要讲话精神,并对学校近期工作进行了通报讨论,对重点工作进行了部署。校长邱勇,校党委书记陈旭等出席会议。

  • 邱勇会见都灵理工大学校长古伊多·萨拉科

    9月25日下午,意大利都灵理工大学校长古伊多?萨拉科一行4人访问清华大学,校长邱勇在工字厅会见了来宾,双方就进一步深化拓展未来合作进行了对话交流。

  • 陈旭、过勇与新生代表团聚话中秋

    9月24日晚,正值一年一度的中秋佳节之际,校党委书记陈旭、校党委副书记过勇邀请部分教师和刚刚踏入校园的中外新生代表,在工字厅中庭举行中秋茶话会,与大家品茗赏月,交流谈心。

819条   分41页   当前 第2页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    最新更新