视频天地

  • 首届两岸“互联网+现代农业”高峰论坛在我校举行

    12月27日,由我校两岸发展研究院与中关村大数据产业联盟联合主办的首届两岸“互联网+现代农业”高峰论坛举行。两岸政商学界300余名专家学者共同就“互联网+现代农业”背景下的农业热点问题进行了深入探讨。

  • 我校举办2016年新年联欢晚会

    12月31日晚,2016年清华大学新年联欢晚会在综合体育馆举行。校领导邱勇、陈旭、史宗恺、邓卫、姜胜耀、薛其坤、吉俊民、杨斌、李一兵,与现场3500余名师生校友共迎新年。

  • 校务委员会2015年第二次会议举行

    12月25日下午,校务委员会2015年第二次会议在主楼接待厅举行。会议听取了校长邱勇对学校近期重点工作的报告,校党委书记、校务委员会主任陈旭主持会议。校务委员会副主任、校党委副书记史宗恺、李一兵,校务委员会副主任张凤昌、谢维和、韩景阳、王岩、张作义等出席会议。

  • 清华园·雪景

    清华园中一年四季美景如画,春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,每个季节都有她独特而迷人的美好。在这样雪花纷飞的冬日,如花、如绒、如烟、如幻,轻轻扬扬地飞舞与飘落,为世界笼上了一层洁白的色彩。而初冬的斑斓是不甘于寂寞的,从纯白中弥漫出来,仿佛与古朴的建筑一唱一和。几片黄叶,一地雪印,都成为这个园子里最诗意的栖息。

  • 《清华风物》之“清华学堂”

    在清华大学大礼堂前草坪的东南侧,矗立着一幢式样庄重而别致的楼房,青砖红瓦、坡顶陡起,属典型的德国古典风格。这就是清华园中最具标志性的建筑之一 —— 清华学堂,也是建校初期兴建的第一座“大楼”。

  • 无体育 不清华

    《无体育 不清华》是为2014级新生体育第一课摄制的一部专题片。该片记录了五位不同时代的清华人热爱体育、感悟清华体育精神的故事。号召新生在清华求学的每一天都要享受运动的快乐和意义。

886条   分45页   当前 第45页   首页 上一页 下一页 末页

近期热点

    最新更新