北京市文联走进清华 献上新年慰问演出

 

  12月29日晚,由北京市文学艺术界联合会、清华大学工会共同主办的“宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话精神‘深入生活、扎根人民’北京市文联走进清华大学新年慰问演出”在清华大礼堂举行。
  晚会首先在热闹非凡的京西太平鼓《鼓舞中华》的特色表演中拉开序幕。演出包括了音乐小品、歌伴舞、京胡拉唱、相声、男女声独唱等6个艺术门类共10个节目,来自首都各文艺团体的艺术家为清华师生奉献了一场精彩盛宴。整场演出节目精彩纷呈、高潮迭起、掌声不断,传递出浓浓的喜庆氛围,表达出大家对新年的美好祝福,也期望新的一年国家更加繁荣富强、人民更加幸福安康。
  此次演出是北京市文联落实中宣部、北京市委宣传部2017年元旦春节期间开展“我们的中国梦”文化进万家活动部署要求的首场文艺演出,来自学校各分工会的600多名教职工及家属观看了演出。(校工会)

更多 ›精彩推荐

最新更新