第四届“校长杯”创新挑战赛决赛三创成果异彩纷呈

 

  6月2日,由清华x-lab发起并主办的第四届清华大学“校长杯”创新挑战赛决赛在清华大学主楼后厅举办。
  清华大学校务委员会副主任韩景阳、清华大学经济管理学院党委书记高建和信中利资本集团董事长汪潮涌等13位评委,以及各界嘉宾、媒体、观众共同见证了十强团队的精彩表现。
  决赛现场的十强选手,从132支团队中经过初赛、复赛和半决赛的激烈比拼产生。各团队选手由清华在校学生、教师及校友组成,他们在现场充分利用视频、图片、文字和产品等形式,全方位介绍了各自团队的核心技术、潜在客户、竞争优势、项目计划等。 
  经过激烈角逐和评委严格的审定,最终建中数字项目问鼎“佳通”金奖,空气洗手、Bino斩获创新奖,暖心医疗、拉酷、DeepMusic、腾客科技、全盛科技、Hex、LinkTravel项目获得挑战奖。(李华山)

更多 ›精彩推荐

最新更新