北京市委常委、副市长阴和俊来清华调研参与北京科创中心建设情况

 

  9月29日下午,北京市市委常委、副市长阴和俊一行来到清华大学,就清华深度参与北京市科技创新中心建设工作进行调研座谈,校长邱勇、副校长薛其坤出席座谈会。
  在座谈中,阴和俊对清华积极参与北京市科创中心建设表示肯定。阴和俊说,北京市最大的资源是科技人才,北京市和清华大学经过多次讨论对接,在多个方面达成了共识,未来要进一步细化落实建设方案,共同推进北京市科创中心建设。
  邱勇对北京市对清华建设发展的支持表示感谢。邱勇说,习近平总书记鼓励和要求清华大学深度参与创新驱动发展战略实施,努力在一流大学建设方面走在前列。清华正按照总体计划推进一流大学建设,有信心在北京市领导下做好北京市科技创新中心的相关项目。
  会上,双方就清华深度参与北京市科创中心建设的相关问题进行了深入交流。北京市相关机关部门表示,将大力支持清华大学深度参与科创中心相关项目建设,进一步加强市校双方的交流互动。(徐静)

更多 ›精彩推荐

最新更新