清华三农讲坛颁发“农村调查研究奖”

 

  11月27日晚,清华大学中国农村研究院主办的“清华三农讲坛”第二十一讲——2017年“农村调查研究奖”颁奖暨暑期农村调研成果交流会在公共管理学院报告厅举行。国家发展和改革委员会农村经济司原副司长、农研院学术委员会委员、特约研究员方言出席活动并对调研成果进行了点评。
  农研院副院长、清华大学公管学院教授王亚华回顾了农研院暑期农村调研活动连续开展六年来的简要情况,并对2017年活动进行总结。方言对调研团队的精心准备和现场展示的出色表现表示赞赏,并对其中几篇报告作了重点评论。
  在调研团队现场展示成果环节,来自清华大学、中国农业大学、中国政法大学、石河子大学、湖北经济学院、河南财经政法大学等院校的9支调研团队代表汇报交流了调研情况与成果,分享调查实践过程中的所见所闻、所感所获。
  最后,王亚华宣布2017年“农村调查研究奖”“农村调查优秀微视频奖”“农村调查优秀图片奖”获奖名单,嘉宾为获奖团队代表和个人颁发荣誉证书并合影留念。 (中国农村研究院 )

更多 ›精彩推荐

最新更新