2018年清华师生除夕联欢辞旧迎新

 

  2月15日晚,农历除夕,“吉旺迎春 福满清华”清华大学2018年除夕联欢晚会在听涛园餐厅喜庆举行。校长邱勇、校党委书记陈旭、副校长吉俊民、党委副书记过勇与300余名在校学生和教职员工欢聚一堂,共度除夕之夜。 
  邱勇向留校学生和寒假期间坚守岗位的教职员工致以热情洋溢的新春问候和美好祝愿。邱勇回顾了过去一年清华大学在改革发展方面取得的累累硕果。今年的联欢会是国际学生参加人数最多的一年,清华大家庭正敞开怀抱欢迎全世界的学子。邱勇对全体师生过去一年的共同努力表示感谢,期望清华师生携手创造更加精彩的2018年。 “金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春”,陈旭在除夕之夜祝福清华师生事业学业进步,合家欢乐幸福。
  精彩的除夕晚会节目将晚会推向高潮。国际学生在“欢度佳节”节目中表演了不同国家风格的舞蹈,用热情洋溢的舞姿传递了青春朝气。学生艺术团曲艺队的同学献上了新春贺岁相声《打灯谜》,现场妙语连连,带来了新春的欢声笑语。
  学校领导老师们将红包一一送到同学手中,并和同学们一起包饺子,共同度过除夕之夜。 晚会最后,全场师生在《难忘今宵》的熟悉旋律中,盼来年再相会,共祝祖国的明天更美好。 (研工部)

更多 ›精彩推荐

最新更新