清华大学召开2017年后勤优质项目汇报评选大会

 

  2月28日下午,清华大学2017年后勤优质项目汇报评选大会在主楼举行,副校长吉俊民出席并讲话,副总务长关兆东主持会议。
  吉俊民在讲话中表示,参评的项目是后勤各单位在学校建设世界一流大学的一个缩影,希望在新时代、新形势下,后勤各单位继承和发扬清华的优良传统,不断提升学校的保障能力和保障水平。
  评选大会上,保卫处、饮食中心、基建处、修缮中心、接待中心、街道办、校医院、物业中心、正大公司、绿色大学办公室等10个单位分别对22个参评项目进行了汇报,内容涵盖了建设、管理、服务、保障等方面。
  来自各院系行政工作负责人、部处负责人、教职工代表、学生代表、离退休教职工代表等100余人作为评委参加评选大会,并现场投票。此前,在学校和后勤的网站上,广大师生员工分别对22个项目进行了网上投票,根据网上投票和评委现场投票的结果将综合评选出2017年后勤优质项目,获奖结果将通过后勤信息网站与校报《新清华》专刊进行公布。(后勤党委)

更多 ›精彩推荐

最新更新