吉俊民、杨斌带队检查新学期教室教学准备工作

 

  2月27日下午,清华大学副校长吉俊民、杨斌带队,对清华学堂、三教、四教、五教、六教等公共教室进行了新学期教学准备情况的检查,并召开现场工作会,对下一步工作进行部署。
  吉俊民、杨斌一行查看了清华学堂地下研讨间的改造及使用,教学楼信息发布系统建设,教室内电脑、投影仪、粉笔、黑板擦等教具配备,教室黑板上方照明灯具改造,新型课桌椅使用情况,以及六教外围地砖情况等。
  吉俊民、杨斌对教学楼文化建设工作、周边交通和环境等问题进行了细致检查,并进行了现场工作部署。随后,吉俊民、杨斌一行在三教召开现场工作会,总结前期完成的各项工作,与在座相关部处负责人和学生代表等讨论下一步的工作计划。
  吉俊民对相关部门前期工作取得的成果表示肯定。他希望各部门能够通力合作,参与到教学服务工作的方方面面中来,使改善教学环境成为有序性的科学安排。杨斌表示,教学楼是创造“无限可能”的场所,希望在后续的改造过程中教学楼能够向更人文,更智慧的方向发展,使学生有“无所不能”的感受。(物业中心)

更多 ›精彩推荐

最新更新