清华大学召开2018年组织工作会

 

  3月23日,清华大学2018年组织工作会在电子工程馆召开。校党委常务副书记、副校长姜胜耀出席会议并讲话,校党委常委、组织部部长许庆红主持会议。
  姜胜耀在讲话中充分肯定了2017年学校组织工作取得的进展,并对做好今年学校组织工作提出了要求。姜胜耀强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,面对新形势新要求,学校组织工作要深刻领会“加强党的全面领导”根本原则,准确把握全面从严治党向纵深发展的大势,按照新时代党的建设总要求,清醒认识工作中依然存在的主要问题,把问题导向和实效导向贯穿工作全过程,持续深入推进基层党组织和党员队伍建设、领导班子和干部队伍建设,把广大党员干部的思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央要求上来,统一到学校党委的各项工作部署上来。
  许庆红从六个方面回顾了2017年学校组织工作取得的进展,并就今年组织工作要点和时间安排作了具体说明。会议还对2017年基层党建特色工作、教职工党支部调研课题特色活动的优秀组织单位进行了表彰。(组织部)

更多 ›精彩推荐

最新更新