邱勇看望“十一”校园志愿讲解志愿者并调研学生活动空间

 

10月5日,校长邱勇看望“十一”校园讲解志愿者,并考察紫荆学生服务中心学生活动空间,听取学生活动空间情况的相关汇报。

邱勇先来到日晷南侧的校园讲解志愿服务站,与现场志愿者进行亲切交流。他详细询问了今年“十一”期间校园志愿讲解志愿者的参与人数、讲解时长、接待情况和同学们的个人收获等,体验了志愿服务站点的相关文创作品。

随后,邱勇一行前往紫荆学生服务中心,对学生活动空间进行调研。邱勇首先来到C207舞蹈排练室和C208声乐器乐排练室,详细询问活动室使用效果和现场同学的排练情况,在考察C215和C218班团活动室时,邱勇对室内的多功能椅进行了试坐,并深入了解了活动室内圆形小组讨论设计方案和场地借用情况。

在C219开放空间活动室,邱勇详细了解了开放空间的设计和使用情况,并与大家围坐在一起,听取学生活动空间情况的相关汇报。邱勇表示,希望师生们都能进一步参与其中,共同推进校园管理工作。(记者 赵姝婧)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新