华中农业大学领导班子来访清华

 

10月31日下午,华中农业大学党委书记高翅,校长、校党委副书记李召虎率学校领导班子一行来访清华,清华大学党委书记陈旭、副校长郑力、校务委员会副主任向波涛等与来宾进行座谈。双方就基层党组织建设、人才培养、学科建设等内容进行了深入交流。

陈旭介绍说,改革开放40年来是清华大学快速发展的时期,清华正在按照建设世界一流大学“三步走”的战略,扎实推进综合改革。希望清华能与华中农业大学相互学习,加深合作,共谋发展。

高翅和李召虎分别介绍了华中农业大学的历史与发展现状,希望能够在党建工作、学科建设、人才培养、创新服务等方面与清华进行交流,促进两校合作。

在随后的交流讨论中,郑力介绍了清华大学人事制度改革和人才队伍建设相关情况,向波涛就清华大学党建与思想政治工作情况作了概述。双方还就基层党组织建设、学校制度建设、教育教学改革等相关情况进行了探讨与交流。(学生记者 宋亮 记者 襄桦)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新