清华大学新入职教师发展主题座谈会举行

 

12月24日下午,清华大学新入职教师发展主题座谈会在教师发展中心举行,校党委书记陈旭,副校长、教师发展中心主任郑力,校党委副书记向波涛,人事处处长、教师工作部部长曾嵘以及来自全校部分院系的十余位新入职青年教师参加座谈,座谈会由郑力主持。

座谈会上,新入职青年教师围绕入职以来的教学科研工作感受,参加教师发展中心开设的“新教师导引计划”心得、对于未来项目的要求,以及未来职业生涯发展需要学校提供的支持等话题展开了深入讨论。

在认真听取大家发言后陈旭表示,成为清华的一名教师是光荣的,也是有使命的,希望大家时刻将自己的工作与国家重大需求紧密结合,将教书育人作为自己的第一学术责任,不断提升各方面的能力素质,展现清华青年教师的新时代风采,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。

座谈会前,陈旭一行参观了教师发展中心。人事处副处长、教师发展中心副主任田静围绕中心职能定位、2018年工作重点、中心建设与展望等方面进行了教师发展中心2018年工作汇报。(记者 赵姝婧)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新