清华大学召开党代会代表会议

 

1月3日下午,清华大学在主楼接待厅召开党代会代表会议。校党委书记陈旭主持会议并作学校党委2018年工作情况报告。校党委常务副书记姜胜耀,校党委常委、常务副校长王希勤等出席会议。

陈旭代表学校党委向党代会代表们通报了2018年重点工作。陈旭强调,学校党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更大的勇气和决心全面推进学校综合改革,加快双一流建设,深度参与创新驱动发展战略的实施,形成更高水平的人才培养体系,奋力迈向世界一流大学的前列。

李一兵作了2018年纪委工作报告。提案工作委员会办公室主任、党办校办主任丛振涛汇报了学校第十四次党代会提案办理情况。在过去一年中,提案工作委员会办公室先后三次对各部门提案办理进行督进,确保了提案办理的进度和质量。

政研室主任孙海涛在会上通报了学校综合改革进展情况,纪委副书记、巡察办主任单际国通报了2018年学校党委校内巡察工作开展情况,校长助理、教务处处长彭刚通报了第25次教育讨论会取得的成果。全校党代会代表近200人参加会议。(记者 范真诚)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新