清华大学举行第八届青年教师教学大赛总结表彰会

 

1月17日,清华大学第八届青年教师教学大赛总结表彰会主楼接待厅举行。副校长、教务长杨斌,校务委员会副主任、校工会主席王岩等出席会议并为获奖教师代表颁奖。校长助理、副教务长彭刚主持会议。

杨斌在讲话中说,青教赛为青年教师提高教学基本功、树立做好教师的自信心搭建了良好平台。育人是学校的崇高使命,教师们的真正赛场是在课堂,日常工作中要以青教赛标准要求自己,在教育教学一线中持续提高能力。

表彰会上,北京市教育工会授予薛克宗等7人工科指导团队,梅赐琪等6人思想政治课专项指导团队,赵青等6人文科指导团队“2018年度优秀指导教师团队一等奖”称号。

会上,参赛教师代表先后发言,分享自己的参赛心得体会。他们纷纷表示,自己会更好地把比赛所学、所练应用到课堂实践中,上好每堂课。

2018年,青教赛通过院系全覆盖和校赛全覆盖,实现了全校教学培训的全覆盖,受到广大教师的热烈欢迎。(记者 曲田)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新