清华大学举行2019年机关后勤等单位副职干部任职集体谈话

 

9月1日上午,校党委书记陈旭,校党委副书记、校长邱勇,校党委副书记、纪委书记李一兵与120余位机关后勤等单位副职干部开展任职集体谈话。常务副校长、校机关党委书记王希勤主持谈话。

陈旭在讲话中表示,本届聘任正处于学校机关机构改革和职工队伍人事制度改革的重要时间节点,处于学校发展的关键时期,学校党委首次采用集体谈话的方式与各位副职干部交流谈心,充分体现了学校的高度重视和殷切期望。

陈旭代表学校党委对各位干部提出几点要求。一是要提高政治站位,充分认识责任使命。二是要提高本领能力,勇于担当尽职尽责。三是要提高思想境界,始终严格要求自己。

邱勇对各位副职干部提出了几点希望:一是要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,将学习收获转化为工作动力,坚持更高的政治要求、更高的专业要求和更强的服务精神。二是认真参加“不忘初心,牢记使命”主题教育,贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。三是要在真抓落实中提升服务水平,服务要落实到解决具体问题上。四是要完善制度建设,提高治理能力,牢固树立依照制度办事的观念。五是要了解学校发展的历史方位,进一步增强使命感,为学校内涵式发展贡献力量。

会上,李一兵做廉政谈话。王希勤在主持会议时强调,本次集体谈话是一次难得的学习机会,希望各位干部认真学习领会学校领导的谈话精神,并有效落实到将来的工作之中。(王媛媛)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新