校长邱勇调研后勤部门

 

9月5日下午,校长邱勇调研后勤相关部门,先后来到后勤“一站式”服务平台、饮食服务中心和天猫校园店进行调研,听取相关汇报,体验校园服务升级。副校长、总务长吉俊民等陪同调研。

在后勤综合服务大厅,邱勇听取了“一站式”服务平台建设的情况,重点了解了线上虚拟服务大厅和实体服务大厅相结合的服务模式。邱勇仔细询问了平台项目增设和信息化建设情况,并认真观看了线上服务的操作演示。随后,邱勇来到服务大厅、93001呼叫中心,了解师生线下业务办理和呼叫中心的工作情况,并对工作人员的辛勤付出表示感谢。

离开后勤综合服务大厅,邱勇一行来到饮食服务中心,对饺子生产线、酸梅汤罐装生产线和食品安全监控中心进行调研。

调研最后一站,邱勇一行来到天猫校园店,对卖场周围环境和内部布置进行调研,并对天猫校园店的转型创新和日常规范化管理表示肯定。(王媛媛)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新