清华举行“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获颁教师座谈会

 

9月25日下午,“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获颁教师代表座谈会在东厅会议室举行,校党委书记陈旭出席座谈会并讲话。来自清华大学16个院系部处的18位教师代表齐聚一堂,畅谈获得纪念章的喜悦心情,分享奋斗历程。座谈会由副校长郑力主持。

陈旭代表学校向18位与会教师颁发和佩戴纪念章,对大家获颁纪念章表示祝贺和敬意。她勉励大家以这次获得纪念章为动力,将其作为新的起点,以昂扬的工作状态投入到今后每一天工作中,不忘初心,牢记使命,永远奋斗,共同把我们的国家建设得更加美好!

获奖教师分享了各自的科研经历,表达了不忘初心、继续奋斗的工作热情,决心在各自领域继续攀登科学高峰,做出更多创新成果,不辜负祖国,不辜负人民,不辜负这个伟大的时代。

郑力介绍了此次颁授“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章的背景,以及清华开展此项工作的总体情况。(教师工作部)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新