清华大学校领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

 

 11月3日,清华大学校领导班子在工字厅东厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。中央第一指导组组长、原中央党校副校长黄宪起,指导组副组长闫为革,联络员顾晓峰,成员黎慧到会指导。会议由校党委书记陈旭主持。校领导班子成员、校党委常委参加会议。 

会上,校领导陈旭、邱勇、姜胜耀、王希勤、薛其坤、吉俊民、李一兵、尤政、过勇、郑力、向波涛严格对照《中国共产党章程》等党章党规文件,聚焦“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想、工作、生活和作风实际,从党员意识、担当精神等方面逐一对照检查,认真检视自身的差距与不足,深刻分析存在问题的根源,明确今后的改进措施和努力方向。彭刚做书面检视发言。

大家认为,这是一次对自身思想和工作的把脉会诊、检视剖析,有助于找准方向、挖深根源,有助于增强党的意识、党员意识、纪律意识,有助于提升自身的政治境界、思想境界、道德境界。 (张静)

 

 

更多 ›精彩推荐

最新更新