清华大学举行2019年度校机关职能部门总结评估交流会

1月7日,清华大学2019年度校机关职能部门总结评估交流会在主楼接待厅举行。校领导邱勇、陈旭、姜胜耀、尤政、过勇、郑力、向波涛等出席交流会,常务副校长、校机关行政事务领导小组组长、校机关党委书记王希勤主持会议。

会上,校机关28个部门主要负责人逐一汇报了2019年度重点工作完成情况、针对院系和师生意见建议的工作改进情况以及2020年重点工作计划,并回答了与会师生的现场提问。工作交流环节结束后,与会代表对校机关各职能部门进行了民主测评。

听取部门汇报后,邱勇对校机关各部门取得的成绩给予充分肯定。邱勇表示,希望各职能部门与各院系一起持续完善学术评价制度和学位评定标准,加强学风建设;开好科研工作研讨会,深入研究并推出2030创新行动计划;把工作中的问题进一步细化并改进落实,更自信更从容地推动学校发展再上新的台阶。

陈旭希望机关各部门进一步总结经验、查找不足、改进工作,按照机构改革后的新要求,焕发新面貌、展现新气象,取得新成就。

会上,陈旭还对“不忘初心、牢记使命”主题教育校领导班子民主生活会情况进行了通报。

(扶威)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新