清华大学2019年度学校领导班子和成员述职测评会举行

1月8日下午,清华大学2019年度学校领导班子和成员述职测评会在主楼后厅举行。校党委书记陈旭、校长邱勇分别作学校党委和行政领导班子述职报告,党政班子成员分别作个人工作述职报告。

陈旭代表学校党委进行年度工作述职。陈旭指出, 2019年学校党委进一步落实党对学校工作的全面领导,强化理论武装;加强基层党组织建设和干部人才队伍建设;加强和改进思想政治工作,做好宣传文化工作;打好作风建设持久战,坚定不移推进全面从严治党。

邱勇代表学校行政班子进行年度工作述职。他指出, 2019年是一个丰收之年,学校笃定前行,不断创造新的业绩。统筹推进综合改革与“双一流”建设,着力提升办学质量和治理水平;深化全球战略,全面提升国际化办学能力;提升校园服务水平和能力,增强师生获得感;聚焦学术评价、学位标准与学风建设,做有长远意义的事。邱勇强调, 2020年希望大家只争朝夕,不负韶华,取得有里程碑意义的新的更大成绩。

陈旭、邱勇、姜胜耀、王希勤、薛其坤、吉俊民、杨斌、李一兵、尤政、过勇、郑力、向波涛、彭刚等党政班子成员分别作个人工作述职报告。述职结束后,进行了民主测评。

(李晨晖)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新