清华大学“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会举行

1月10日上午,清华大学在主楼后厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。中央第一指导组组长、十三届全国政协委员、中央党校原副校长黄宪起出席并讲话。校党委书记陈旭作主题教育总结报告。校党委副书记、校长邱勇主持会议。

陈旭代表学校党委从开展情况、取得的整体成效、经验启示、存在的问题与不足等四个方面总结学校主题教育的相关情况。陈旭强调,希望全校党员干部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,以更扎实的工作、更优异的成绩、更奋进的姿态书写奋力迈向世界一流大学前列的新篇章。

黄宪起在讲话中对清华大学主题教育取得的成效给予充分肯定。他勉励清华广大党员干部、师生员工牢记立德树人的光荣使命,只争朝夕,不负韶华,不断巩固扩大主题教育成果,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴中国梦作出清华人的新贡献。

邱勇在主持大会时表示,黄宪起同志代表中央第一指导组对学校主题教育工作给予了充分肯定,对下一步工作提出要求和期望,我们要认真抓好贯彻落实。

(吕婷)

 

更多 ›精彩推荐

最新更新