清华大学举行教代会代表征求意见座谈会

 

  1月11日下午,清华大学教代会代表征求意见座谈会在工字厅举行。校长邱勇与来自9个院系的10名教师针对学校工作开展座谈交流,深入探讨教职工培训、福利待遇、国际化办学等方面的工作。
  邱勇介绍了过去一年学校在教育教学、科学研究、学科评估、本科教学工作审核评估、国际化办学等方面的工作情况。邱勇表示, 2018年,清华大学的综合改革将进入新的阶段,我们要将各项改革任务做细、做深、做实,要发扬做学问的精神完成学校各项工作,对未解决的问题努力“较真”,深入推进落实各项改革任务,在建设世界一流大学的道路上留下坚实的脚印。
  邱勇回应了老师们提出的意见和建议。邱勇表示,学校将会持续采取措施,改善教师的福利待遇,在人才选拔晋升上采取灵活方式,努力解决大家提出的各项问题,争取推动清华不断迈上新的台阶。
  与会教师纷纷表示,对学校在2017年取得的各项成就感到欢欣鼓舞,并对教职工培训、福利待遇、国际化办学等方面的工作提出了意见和建议。(徐静)

更多 ›精彩推荐

最新更新