清华大学举行2017年度学校领导班子和成员述职测评会

 

  1月10日上午,清华大学2017年度学校领导班子和成员述职测评会在主楼后厅举行。党委书记陈旭、校长邱勇分别做学校党委和行政领导班子述职报告,党政班子成员分别作个人工作述职述廉报告。
  陈旭主持会议,并总结了2017年中学校党委重点抓的一系列大事。围绕坚持把政治建设摆在首位、牢牢把握正确办学方向,抓严抓实干部队伍建设和基层党建工作,创新思想政治工作、凝心聚力投身一流大学建设,加强党风廉政建设、强化主体责任和监督责任等4个方面工作,陈旭报告了学校党委认真贯彻落实党中央大政方针、统筹推进学校事业发展的整体情况。
  邱勇从全面推进综合改革和努力提升办学水平、深入实施全球战略、加快推进“双一流”建设、做好本科教学工作审核评估、提升学校管理和校园服务支撑水平等5个方面,报告了2017年度行政主要工作。
  陈旭、邱勇、姜胜耀、邓卫、薛其坤、吉俊民、杨斌、李一兵、尤政、施一公、王希勤等党政班子成员分别作了个人工作述职述廉报告,过勇做了分管工作的汇报总结。述职述廉结束后,进行了民主测评。 (新闻中心)

更多 ›精彩推荐

最新更新