校长邱勇主持召开信息化领导小组2018年第一次全体会议

 

  5月22日,清华大学信息化领导小组2018年第一次全体会议在主楼召开。校长、信息化领导小组组长邱勇主持会议并就加强学校信息化工作提出要求。
  邱勇传达了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神,要求全校上下认真学习领会,结合学校实际做细做深做实。当前,学校的信息化建设面临着很多挑战和要求,希望广大师生能够多提意见建议,共同助力学校的信息化建设达到世界一流标准。
  信息办主任尹霞汇报了学校信息化基础设施运行维护等方面情况。校工会主席王岩、校团委副书记齐兴达分别结合调研介绍了兄弟高校信息化建设的经验做法。与会师生代表结合各自的信息化服务体验分享了意见和建议。
  在认真听取师生发言后,邱勇要求有关部门针对大家关心的问题逐一分析、细化落实,按照世界一流大学标准主动推进和加强学校的信息化建设。
  会议还审议通过了《清华大学校园网络信息服务管理办法》《清华大学网站管理办法》,并就设立清华大学信息化专家咨询委员会及校园卡相关事项进行了讨论。(实习记者 李晨晖)

更多 ›精彩推荐

最新更新