清华2003级校友毕业十周年纪念大会举行

 

  4月30日上午,清华大学2003级校友毕业十周年纪念大会在蒙民伟音乐厅举行。校长邱勇、副校长杨斌,原校长顾秉林,人文学院彭林教授出席大会并致辞。
  邱勇说,校友们在各领域取得的成就决定了母校声誉,祝愿大家在新的起点迈向新的目标,取得更多的成就;学校也会加倍努力——更好的清华等你们来,更好的清华等着大家共同去创造!
  杨斌介绍了学校近年来在人才培养方面的改革举措。
  机械系2003级本科生、现任中航工业成都飞机工业(集团)有限责任公司生产管理部部长隋少春、航天航空学院2003级本科国防生、现任火箭军某旅发射营营长乐焰辉、工程物理系2003级本科生、现任西藏自治区党委组织部干部二处处长胡建平、自动化系2003级本科生、现任清华大学社科学院经济学所副教授、博士生导师戎珂五位校友代表分别在大会上做了发言。
  大会上,2003级年级理事会理事长邴浩、理事王洁瑶分别向大家介绍了秩年活动的筹备情况、年级捐赠情况和“马约翰杯”开幕式入场方阵的组织情况等。(刘蔚如)

更多 ›精彩推荐

最新更新