1982级校友庆祝毕业30年

 

  4月30日,1982级校友毕业30年庆典在新清华学堂举行。校长邱勇、副校长王希勤、老领导王凤生等参加庆典。
  邱勇在致辞中代表学校向1982级毕业30年的校友表示热烈欢迎,向为母校发展倾心尽力的校友致以衷心的感谢。他介绍了学校加快推进综合改革和“双一流”建设的情况,希望广大校友一如既往地关心支持母校,为母校的建设发展贡献更大的力量。
  大会上,由建筑学院边兰春教授和校史馆、档案馆馆长范宝龙等共同设计,以1982级全体校友头像组成的国庆阅兵大型瓷片壁画模型,由校友代表献给学校。此外,由数十位校友捐赠的藏品展——《那时的清华、那时的我们——1982级学生生活收藏展》也已于4月下旬在校史馆展出。
  原校党委副书记王凤生为1982级系代表颁发《毕业30年纪念证书》。
  各系代表也纷纷向母校汇报成绩、献上祝福。最后,全体校友高唱《歌唱祖国》,唱响金色年华,畅想美好未来。
  据悉,为迎接毕业30年,北美清华1982级校友策划了“为了见你,我远行千里——大学毕业30年,一起跑回清华园”主题长跑活动。(高原)

更多 ›精彩推荐

最新更新