1997届校友纪念毕业20周年

 

  4月30日上午,1997届毕业20周年纪念大会在主楼后厅举行。来自世界各地的500多名校友重聚清华园,共贺母校生日、共叙同窗情谊。校党委书记陈旭、副校长薛其坤,老领导王大中、贺美英等出席大会。
  陈旭在致辞中热烈欢迎1997届校友“回家”,并向校友们介绍了近20年来学校在各方面取得的成绩,特别是百年校庆以来的改革发展情况。
  薛其坤在致辞时对1997届校友返校表示欢迎,对各位校友关心、支持母校发展表示感谢,并祝福大家健康工作、幸福生活。
  曾将这届同学送出清华的老校长王大中、党委书记贺美英深情回顾了当年的时光,对同学们在各行各业中取得的成绩表示祝贺,希望大家相互扶持、与母校携手前行。
  当年的学生会主席石磊作为校友代表向母校作了一场特别的“汇报”。
  据介绍,1997届校友以微信筹集募捐款,认捐了艺术博物馆南侧国学四大导师雕塑。薛其坤、艺术博物馆副馆长邹欣接受了1997届校友的捐赠。
  纪念大会上,全体校友还观看了毕业20周年纪念短片。(金若沙)

更多 ›精彩推荐

最新更新