清华大学召开党代表大会

 

  5月25日,清华大学出席北京市第十二次党代会代表选举大会在经管学院报告厅举行。校党委书记陈旭,校党委常务副书记、副校长姜胜耀,党委常委、副校长吉俊民、杨斌,党委副书记、纪委书记李一兵,党委常委、副校长王希勤等198名清华大学第十三次党代会代表出席大会,选举产生4名北京市第十二次党代会代表人选。大会由校党委副书记史宗恺主持。
  会上,陈旭向各位党代表汇报了近期学校党委工作的要点:一是认真做好配合中央专项巡视和后续整改、落实工作。二是深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神。三是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。四是做好第十四次党代会筹备工作。五是全面推进综合改革和一流大学建设等方面的工作。
  会上,校党委组织部部长许庆红介绍代表候选人预备人选产生的情况。大会通过了《清华大学出席北京市第十二次党代会代表选举办法》、清华大学出席北京市第十二次党代会代表候选人名单,以及总监票人、监票人名单。
  在总监票人李一兵主持下,大会以无记名、直接差额投票方式,选举产生张佐、陈旭、周月红、姜胜耀4人为北京市第十二次党代会代表,报上级党组织批复。(李婧)

更多 ›精彩推荐

最新更新