校长邱勇与研究生毕业生代表座谈

 

  6月20日下午,校长邱勇与研究生毕业生代表座谈会暨邱勇校长第四次“开放交流时间”在校史馆举行。校长邱勇、党委副书记史宗恺与毕业生代表们围坐在一起,为即将离开母校的同学们送上谆谆嘱托。
  顺利完成学业,同学们即将开启新的人生征程。座谈会上,大家纷纷发言,分享在清华园的学习生活感受,诉说着对母校的恋恋不舍、对师长的真情感恩、对明天的无限憧憬。
  邱勇认真听取了大家的发言,一一回应了同学们对学校发展提出的意见和建议,并代表学校对同学们即将毕业表示祝贺。面向未来,邱勇对同学们提出了三点希望:第一,要与优秀的伙伴砥砺同行。第二,面临人生选择时多问问内心的感受与热爱,明确大的方向。第三,面对浮躁和功利的社会环境,要葆有一颗纯洁的内心,让高尚的品德穿透世俗的藩篱,照亮前行的方向。
  座谈会开始前,邱勇、史宗恺等与同学们合影留念。座谈会结束时,邱勇逐一将合影照片赠送给了大家。 (曲田)

更多 ›精彩推荐

最新更新